Hi,欢迎您来到豪雅得艺术馆在线商城!

详细信息

>
马东锡

马东锡

  • 分类:艺术名家
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-04-13 15:15
  • 访问量:0

【摘要】:

马东锡 dongxi.ma 职业画家

1954年 生于中国吉林

1990年 中央美院,油画系,研修;

主要作品:

1971年 油画作品“竞赛”参加省美展;

1973年 油画作品“打算”参加省文化艺术展,获得最佳奖;

1975年 “个人写生展”在黑龙江民族刊物登载;

1978年 油画“打破”获市绘画展一等奖;

1980年 油画“人类与健康”参加全国美展,18个省市巡回展,获创作奖;

1981年 油画“时钟”参加全省工人美展,获得金奖;

1984年 北京个人油画写生展;

1986年 第二次在北京举办了个人油画写生作品展;

1997年 油画“威尼斯”.“赛马场”参加美国亚特兰大举办的世界艺术家博览会,企业家收藏;

2003年 油画“眠”,“狂舞”,“花卉”参加北京艺术百人展,获得最佳奖;

2004年 油画“童年”参加北京春季拍卖会,拍走;

2005年 油画“太阳与生命”,“农乐舞”参加全国少数民族百花奖获奖;

2000年——至今创办了个人工作室,大部分作品被欧洲,美国,亚洲等各界人士所收藏;

代表作品《为了人类的健康》《打算》《时钟》等,分别获得《全国卫生部美展创作奖》文化艺术佳奖。

1993年开始多次参加世界艺术博览会,展销会。作品被世界各地的名人,收藏家及画商收购,并广泛收藏。

 

豪雅得艺术馆

返回顶部

2020-03-19 00:00:00

浏览移动版

豪雅得艺术馆在线商城

更多精彩等着您

移动版

010-89516910  /  13911382877

望京展馆:北京市朝阳区广顺北大街博泰国际一层F11室

宋庄展馆:北京市通州区宋庄艺术区小堡环岛北行300米路西沃德中心5号楼一层

豪雅得艺术馆

Copyright©  2020,  北京豪雅得文化艺术传播有限公司

京ICP备11002968号-2   网站建设:中企动力  北京